М.Новогогиреево(схема проезда)

улица Сталеваров, с3Б, Москва

 

+7 (968) 804-98-98

Любой слесарный и кузовной ремонт (ремонт подвески, ремонт рулевых реек, замена ремней/цепи ГРМ, ремонт турбин, электрика). Прохождение очередных ТО для автомобилей.
Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения вашего автомобиля

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

                          

Как проверить качество проведения кузовного ремонта

Кузовной ремонт - это совокупность работ, которые направлены на восстановление геометрии корпуса, лакокрасочного слоя и целостности стекол автомобиля. Данная процедура может потребоваться после дорожно-транспортного происшествия или вследствие длительной эксплуатации.

Кузовной ремонт Шкода http://www.autorol.ru/skoda.htm или любой другой марки авто должен проводиться с особым вниманием к мелочам, поскольку именно эти работы помогут продлить срок эксплуатации корпуса.

Как проверить качество ремонта

Первым делом необходимо обратить внимание на сроки выполнения работ. Опытный мастер сможет подсчитать время, которое ему необходимо, и оставит 1-2 дня в запасе. Если сроки продлевают, то есть о чем беспокоиться: либо сотрудник не обладает должной квалификацией, либо возникли дополнительные проблемы. В любом случае причины задержки необходимо выяснить.

Не стоит акцентировать внимание только на элементах, которые ремонтировались. Во время выполнения работ мастер мог повредить целую деталь. Также следует проверить стекла. На них не должно быть следов краски. Дело в том, что ее можно убрать только в условиях СТО.

Затем нужно проверить все зазоры, ширина которых не превышает 5 мм. Кроме того, необходимо уделить внимание контурам отремонтированных деталей: они должны быть ровными и гладкими. В конце следует проверить работоспособность всех функциональных элементов корпуса, например дверных ручек.

Осмотр транспортного средства рекомендуется проводить вместе с сотрудником СТО. Таким образом можно доказать вину автосервиса и получить компенсацию.

Наши корпоративные клиенты

ООО «Пивоварня Хейнекен» ФГУП «Почта» России ОАО «РАО ЕЭС»
Роспотребнадзор Банк ВТБ СовИнкомБанк

Последние новости

Как выбрать курсы кадрового делопроизводства

Любая организация, заинтересованная в быстром подборе профессиональных сотрудников, а также в грамотном оформлении всей связанной с этим документации, должна регулярно повышать квалификацию своих кадровиков.

Из каких материалов изготавливают межкомнатные двери?

Двери между комнатами сохраняют тепло, способствуют шумоизоляции, а также формируют единое пространство, дополняя и подчеркивая интерьер. Для их изготовления используется несколько материалов, а множество дизайнерских решений позволяет подобрать конструкцию, идеально вписывающуюся в комнату.

1.jpg

Дэу Матиз ТОРемонт Форд

Ремонт Хундай

 

 

Мир KIA